Видно сам я виноват

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Сам никак я не пойму,
Тратил время почему,
Надо ж было влипнуть так,
Мне неймётся всё никак.

Занесёт меня туда,
Ранит сердце где беда,
Мне так хочется ласкать,
Но лишь боль в душе опять.

Ничего не изменить,
Сам себя я стал винить.
Праздник ждал, да только вот,
Ровно всё наоборот.

Иль я очень глупым стал,
По таким страстям мечтал,
Зная, что в конце пути,
Не смогу я их найти.

Пронизало, болью грудь,
Рассердился просто жуть,
Не общаться больше нам,
Не прощу и Вам мадам.
               

11.08.2017 г.


Рецензии
На картинке текст лучше.)

Мила Апрель   22.04.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.