15. Словесные ступеньки. 14-ая ступенька М

Показалась наконец-то впереди
Наша новая словесная ступенька.
К ней тихонечко ты подойди...
Кругом осмотревшись хорошенько.
Видит папа из открытого окошка:
МАГАЗИН, МАШИНУ, кроху-кошку;
МАЛЫША в коляске с МАМОЙ...
МОРОЖЕНОЕ быстро ест МАЛЫШ,
Держа в ручонках своих МАЛЫХ.

         *     *     *


Рецензии