Гордость Astra dent

Красивыми сверкаю   я зубами,
Улыбкой голливудской я свечусь,
И рот не прикрываю я  руками:
Зубов своих я вовсе не стыжусь.

И это всё заслуги Акопяна:
Рук золотых его искусство - мастерство.
От радости и  счастья  я лишь пьяна:
Души Артура это волшебство.

И никому с Артуром не сравниться:
В его уменьи делать чудеса.
Могу от радости и счастья я  светиться,
Благодарить Артура  без конца.

Все до единого импланты,как родные,
От радости слезинка на глазах.
И это не  слова просто пустые,
Которые я вылила в стихах.

И благодарности слова Артуру только:
Его умелым золотым  рукам…
Переживаний было в меня столько,
Что словами этого не передам.

Но я молилась , верила я в чудо,
Что Акопян не зря так ,,колдовал''.
О нём рассказывать я всем и всюду  буду,
Чтоб об Артуре каждый встречный знал!

Огромное спасибо за творенье,
За то, что ты творишь так чудеса.
И  в Astra dent  лишь о тебе стихотворенья,
Ну, а Господь пусть помогает без конца.

Сказать Артуру просто лишь СПАСИБО-
Это совсем ни слова не сказать.
И нет ни капли в этом перегиба.
Ведь о таком враче  - только мечтать.

Пусть Бог тебя  хранит и помогает,
И продолжай ты  чудеса творить.
Ты-лучший среди всех ,и Astra dent   всё знает.
И не устану  я тебя благодарить.

Как астры осенью красиво  расцветают,
И нам  приятно это созерцать,
Так от работы Акопяна все сверкают,
И не боюсь  я этого сказать.

Хотите чуда - вам  лишь к Акопяну.
Не пожалеете об этом никогда.
Вы не найдёте ни одну  изъяну  .
И будет чудо  не на день, а на года!

11.08.2017 р.


Рецензии