Я тебя совсем не знаю...

...Я тебя совсем не знаю...
Вновь смотрю в твои глаза —
там я прочитать пытаюсь
о тебе, но мне мешает
в них застывшая слеза...

Ты по-прежнему чужая —
я тебя совсем не знаю...
(Юрий ВУ)


Рецензии