вангоги

Стояли у дороги
подсолнухи-вангоги,
навстречу солнцу-брату
вытягиваться рады.
Смотрю на счастья поле,
весёлое, живое,
и становлюсь, как будто,
подсолнухом чуть-чуть я –
вытягиваю шею,
и жмурюсь, и желтею...


Рецензии