Зелёный луч

Зелёный луч малинового солнца
над перламутром моря вижу я.
И повторяют волны полусонно
со мною в такт: я больше не твоя...
А красота вокруг меня такая,
что и в аду - как вспомнится - спасёт.
Но никогда я больше не раскаюсь,
что парашют мечты меня несёт.
         
             Анапа, 2017.


Рецензии