Песок речной

Когда уйду от суетных трудов,
зарой меня в песчаной светлой дюне,
пусть прибалтийский шалый ветер дунет,
и заровняет – не сыскать следов.
К песку – Песок, к песчиночкам – песчинки…
Двух одинаковых – не пробуй – не найти,
так в Заполярья ледяном пути
не отыскать две одинаковых снежинки.
Смеясь над монолитною скалой,
ручьи её упорно истирают,
соединяясь, в плёсах собирают
промытый дочиста Песок Речной.


Sand


Рецензии
Мы все уйдём от суетных трудов...когда-нибудь...

Мила Светлова-Скрипка   11.08.2017 21:28     Заявить о нарушении
Печально.
Но неизбежно.
С уважением,
Б.А.В.

Песок Речной   11.08.2017 21:55   Заявить о нарушении