28. 12. 2016. Путь свыше

Ps.Православие
=================
Мы все уйдём,
 кто раньше а кто поже.
Всем свыше,
 предначертана судьба.
И жизни круг,
 нам время отмеряет.
И мир иной,
 отправится душа.

Но нам живым,
 за них молиться надо.
Всевышний даст,
 им упокой души.
В мирах иных,
 непознанная тайна.
Нам не дано,
 те замыслы понять.

А жизнь идёт,
 меняя поколенья.
И значит мы,
 не зря готовим путь.
Растим детей,
 и в жизнь их отправляем.
Творить добро,
 Во Славу Во Христа.


Рецензии