Ты смотришь...

Ты смотришь в вечность серых будней,
Листая фото на стене.
Понять его ужасно трудно,
Сидит он всё в своей броне.

И глаз его шикарен вид,
И внешне весь подтянут.
Попробуй! - Сердце говорит,-
И перемены грянут.

Но все попытки тщетны,
Безумен его флирт,
Душевный код секретный,
Всё смотрит вдаль,молчит.

Мотивы не понятны,
И краток разговор.
Хотела убедить в обратном,
И снова слышишь ты укор.

Ты смотришь в сторону,мечтая,
Хотела стать его судьбой.
И снова вечер коротаешь
Наедине с собой.

Закроешь сердце от эмоций,
Зашьёшь,залепишь ты в душе.
Совсем не хочет он бороться,
Прильнуть в объятия к тебе.

Всё так останется на месте,
Одной проблему не решить.
Возможно,будете вы вместе,
Но надо что-то изменить...


Рецензии