Память о тебе жива

Тебе привет я больше не скажу
И не спрошу ну как дела?
Твою я руку не пожму
Не обниму тебя любя.

Сегодня год как ты ушел
Из нашей жизни навсегда
Как много дней уже прошло,
Но память о тебе жива.

Ты был хорошим, добрым дедом
Отцом и просто человеком
Шутить любил, курил к несчастью много
И слышал нас без аппарата очень плохо.

Любил военное кино,
Неравнодушен был к футболу
Учил меня водить авто,
И подарил свой старый мне бинокль.

Февральским днем двадцать второго
Жизнь деда вмиг оборвалась,
Пошел в сарай он за дровами,
Как жаль его огонь угас.

Забыт не будет никогда он,
Награды деда сохраню.
Прошел свой путь он не напрасно 
И финиш был его в раю.


22.02.2017


Рецензии