Навстречу мне шаг не сделаешь...

Навстречу мне шаг не сделаешь,
И, вобщем-то, будешь прав...
Как сложно тебе, домашнему,
Постичь мой бунтарский нрав.
Руками огонь не держат,
Ему вольный ветер - брат.
Живи, мой родной, как прежде.
Но не гляди назад.


Рецензии