Из окна дома. прощальное свиданье 2

Я в ризах кожаных в звенящей тишине,
А ты во мне и в отпечатках.
Зубная щетка, недопитый чай, в окне
Мой город
                в тучах,
                как в заплатках…
17.07.2017


Рецензии