Счастье в мелочах

Говорят, что счастье в мелочах.
Разве это мелочь - быть любимым?
Запах поцелуя на губах -
Каждому из нас необходимо.

Говорят, что счастье в мелочах.
Разве мелочь - быть необходимым?
Чьи-то руки на твоих плечах,
Нет, не чьи-то, тех, кто сердцу милы.

Говорят, что счастье в мелочах,
Кто весь путь свой утопают в страсти.
Счастье - дома завести очаг.
Разве мало этого для счастья?


Рецензии