Любовь

Любовь ведет влюбленных за собой
От счастья они теряют покой..
Им кажется нет у счастья конца.,
Но буря и шторм разрушают сердца..
Не может быть шторма без конца.
Страстная любовь покидает сердца.
Тогда наступает спокойный штиль.
Совсем не похожий на кадриль.
Ласка и нежность.Спокойный тон.
Здесь для любви большой полигон !!!


Рецензии