Ты вернулся, когда было поздно...

Ты вернулся, когда было поздно,
Ты вернулся, когда не ждала.
Что ж?..опять встреча горькой разлукой
Постучалась ко мне в воротА. 

Пред тобою я дверь приоткрыла - 
На пороге стояла беда...
Окунулась в глазах твоих синих
И сказала: "Уйди навсегда".


Рецензии