Не прощайся со мной, погоди

Не прощайся со мной,
погоди,
без тебя я уйду
ко дну.
Сколько тысяч ночей
впереди,
у тебя я прошу
одну.

У тебя я прошу
только ночь,
без тебя мне никак
нельзя.
Чтобы так за ту ночь
изнемочь,
чтоб светились твои
глаза.

Ни себя, ни меня
не лишай,
воскрешению
страстности чувств.
Ночь с тобой для меня
это шанс,
зажурчать любви
ручейку.

Это нужно чтоб всё
затмить,
что мешает тебе
и мне.
Только ночь, только час,
только миг,
лишь с тобой бы
наедине.

Не спеши уходить,
подожди,
наше время не
истекло.
Без тебя
ледяные дожди,
а с тобой мне всегда
тепло.


Рецензии