Слабый пол

Как храма купол
Сверкают златом
Играют в кукол
Ни слова матом

Малюют лица
Виляют задом
И ищут принца
С большим окладом

Они пленяют
Природным шармом
Воспламеняют
Сердца пожаром

Потом в пожары
Без страха входят
И конь поджарый
У них в поводьях

И головою,
Как шея вертят,
Как вьюга воют,
Как Солнце светят

Войны причины
Причины счастья
Без них мужчины
Всего лишь части

Творенья Бога
С ребра Адама
Жена немного
И много мама

Эмансипаций
Настало время
Так может статься,
Что муж беремен.

Их пол, не слабый
Им врать - пустое!
Сегодня бабы,
Не ссут, лишь, стоя!


Рецензии