Дай Бог быть женщине не сильной, а любимой...

Дай Бог быть женщине не сильной, а любимой,
Не принимать беду - несчастья в одиночку.
Быть самой для него всегда красивой
И сына подарить... А может, дочку.

Дай Бог быть женщине за крепкою спиною,
Чтоб ни печаль, ни сплетни не достали.
И по щеке пускай слеза её порою,
Но только не от горя, пусть от счастья.

Дай Бог быть женщине и доброй, и ранимой,
Чтоб защищали, чтобы берегли.
И, дай ей Бог, по жизни быть хранимой,
Чтобы невзгоды мимо обошли.

Дай Бог быть женщине и нужной, и причастной.
Творить, баюкать, нежить, отдавать.
Быть верной и по-своему прекрасной,
А дни в заботе - ласке проживать.


Рецензии