Правила стихосложения

Я пишу уже полтора года.
Расскажи мне о правилах
Стихосложения.
Обещаю не испытать
Смущения, прислушаться
К советам и обязательно
Стать... Поэтом года!
Но а если не стану,
Всё равно достану
Критикой, что мне пришлась
По душе. Это всё ерунда,
Когда говорят, что с милой
И рай в шалаше. Со мной
Лучше иметь бункер
И хорошую оборону,
Чтобы не нанести
Разного себе урона.

***

Я пишу уже полтора года.
Я люблю уже целую вечность.
Расскажи мне о правилах
Стихосложения.
В мой шторм.
В мою непогоду.


11 августа 2017


Рецензии