Волчий вой

День прожит и уходит безвозвратно,
Их вереницу не остановить.
То радостный, то неприглядный,
Такой, что хочется аж выть.
Глупцами полон мир, тщедушьем,
Бряцаньем злата омрачён.
От жадности людской удушье,
И празднует, кто в ней не уличён.
Но надо хоть подспудно верить,
Что цепи эти сбросит человек,
Что рай земной откроет двери.
Как жаль,- недолог жизни бег.
                11.08.17


Рецензии