Стихи на крыше

Стихи на крыше,
Стихи на крыше.
Ты мне читал
И целый дом,
И целый дом!
Стал как-то ближе,
И всех любила я потом.
Старух на лавке,
Злую тётку,
Парней, что мучили котят.
Детей, что бегали по травке,
А ночью тихо, мило спят.
Соседа Вову, дядю Мишу,
Его дурацкие очки.
Он запрещал идти на крышу...
Но снова громче каблучки!
И снова выше,
Спешу я выше,
Я поднимаюсь к тебе вновь.
Стихи на крыше,
Стихи на крыше -
Вновь дарят радость и любовь.

#стихИ_стихинакрыше_tanyapashkova


Рецензии