Искусство

Нежно я гитару взял,
Струны зазвучали.
Много песен бы сыграл,
Если б обучали.
 
Ля – бемоль, да фа-диез,
Тяжела наука.
Не проявлен интерес,
И теперь вот скука.
 
Настроение поднять,
Кто бы отказался.
Бить по струнам и кричать,
Всё же попытался.
 
Звук, конечно, неплохой,
Так я полагаю.
Льётся песня под луной,
Та, что сочиняю.
 
Комары умчались вдаль,
Все в лесу затихли.
Мне лесную живность жаль,
К песне не привыкли.
 
Ведь в искусство с головой
Нужно погрузиться.
У кого талант большой
Может отличиться.
 
Всех эмоций не сдержать.
Им пора прорваться.
Лес всем надо посещать,
Чтобы оторваться.
    
Если звери в пляс пошли,
Соловьи запели,
Значит, вы себя нашли,
Многое сумели.


Рецензии