Кукла

Подарили внучке Злате
Куклу в новом модном платье.
Бантик есть пришитый сбоку,
И подол такой широкий.
Кружева, волан и рюшки,
Просто прелесть, не игрушка!
Разноцветный яркий пояс…
Красотулька кукла то есть!
Злата всем нам говорила,
Что ей дочку подарили.
Смотрим – правда! И пригожа,
И на мамочку похожа!


Рецензии