Просто будь

Уснула где-то в двенадцать,
Есть немного времени для
Тебя, меня, тишины,
Воды и треска огня,
День промелькнул стихийно,
Лавиной остывшей зари,
Давай ни о чем, просто будь
Со мной, но не говори.


Рецензии