Я дарю, в успех свой веря

Я дарю, в успех свой веря,
Не букет привычных роз,
Бесконечность ожерелья
Из ночных созвездий звёзд.

Я дарю звезду двойную,
Мир вселенной без границ,
Свежесть леса, тишь лесную,
Песни свадебные птиц.

Я дарю, тебя погладив
И каноны все поправ,
Лунный свет на водной глади,
Терпкий запах летних трав.

В чувствах мы так осторожны
И бываем так скупы.
Я ж дарю, что невозможно
За монетный звон купить.

Что дарю нельзя утратить
И нельзя передарить:
Легкость грусти от заката
И восторженность зари.

Чувства эти будут базой,
Защищать нас словно дзот
От завистливого сглаза
И от жизненных невзгод.

Что прочувствовали вместе
Не должно в душе остыть,
Как не выкинуть из песни
Слов, казалось бы, простых.

Только так и не иначе
Буду жить тебя любя.
И подарки эти значат,
Что дарю я, часть себя.


Рецензии