Отдал

***
Вот так вот просто - все остыло,
Любви костёр потух,зачах.
Сердечко к ней теперь застыло,
Держусь я ровно ,я в плечах .

Седой ,да темной очень ночью,
Через обиду ,с громом диким .
Сменили шторм,сменили точно,
На штиль ,что названый был тихим .

Огонь на уголь,воду в лёд.
Все превратилось в час ненужный .
Судьба разбита,боль не гнет,
И ветер веет только южный.

Прости меня,да я дурак.
Прости ,что резал наши чувства .
Прости ещё раз ,я узнал ,
Что значит вера и кощунство.

Пропало все ,пропало точно .
Истлело жарким колесом ,
И ночь одна ,целует сочно ,
Звенит и балует вином .

Остыл ,ушёл я,все пропало .
Полегче станет мне идти .
Одно лишь жаль,что отдал снова,
Частичку ,милой мне,души .


Рецензии