Очарованный любовью

В моей груди
Пылает жар,
Стал пленником
Я Твоих чар.
И мне приятен
Этот плен,
Как жаворонку,
Новый день.
Со мной Ты
В мыслях моих,
Не покидая не на миг.
Лучистая гостья снов,
Объятий жажду,
Твоих слов,
Улыбки милой,
Блеска глаз,
Как светят звёзды
В поздний час.


Рецензии