Ангел мой предо мною...

Ангел мой предо мною,
Раба и богиня,
Красотой неземною
Покорён, её имя

Губы шепчут взывая,
Полны нежности руки,
Тело страстью пылает,
В унисон сердец стуки...

Грудь полна наслажденья,
Пью хмельную глотками,
До греха, вожделенья,
Упиваюсь губами...

Раскрывают объятья
Утончённые бёдра,
Как лишаются  платья,
Так стыдливо-покорны...

Кровь кипит и бушует,
И блаженствует нега,
Искал в жизни такую
И посланницу неба...


 П.В.М.     11.08.2017г.


Рецензии