Футбол

Двадцать два миллионера
Поиграть пришли  футбол.
Молодёжь, пенсионеры
Им кричали громко – “Гол”!
 
"Пас отдай. Куда, мазила!
Сколько можно мяч катать!
Что, силёнок не хватило
От защиты убежать”?
 
Очень много оскорблений,
Даже дрожь, порой берёт.
Не дождёшься извинений.
На эмоциях народ.
 
Устают миллионеры.
Им бы лечь и отдохнуть.
Молодёжь, пенсионеры
Их в атаку вновь зовут.
 
Никакого  уважения
К знаменитым игрокам.
Получайте наслаждения,
Будет веселее вам.
 
Пусть горят на поле страсти,
Проиграют, победят,
Получайте  больше  счастья!
Нервы от игры шалят!


Рецензии