Прекрасна летняя пора

На утренней зорьке, над гладью речной,
Плывут облака величаво над нами,
Солнце встает после спячки ночной,
Все вокруг согревая своими лучами.

Из леса доносится птиц щебетанье,
Туманы седые в долинах лежат.
И пчелы, цветочный нектар собирая,
С жужжанием тихим к ульям летят.

Прекрасна природа летней порою,
Где зелень деревьев, небес синева,
Луга все покрыты палитрой цветною,
Нам хочется здесь находиться всегда.
               


Рецензии
Замечательная палитра тёплого лета!
Мне очень понравились стихи!
С теплом!

Вероника Луговая-Иванова   14.08.2017 17:22     Заявить о нарушении