07. 17 я начинал писать уже десятки раз

Я начинал писать уже десятки раз,
О вечном, о любви, о нас с тобой.
В попытке описать сияние твоих глаз,
Я все твердил: "любовь, любовь, любовь"...

"Не уходи, мне больно.."- зачеркнуть.
"Проваливай, я знать тебя не знаю!"
И ты не сможешь меня в этом упрекнуть:
"Я из тисков твоих не вылезаю."

И все же написал, нашёл слова,
Теперь ты сможешь все прочесть.
"Я никогда не любил тебя.
И я пишу это лишь из мести."


Рецензии