Моё солнце в зените

МОЁ СОЛНЦЕ ОПЯТЬ В ЗЕНИТЕ,
И ВЕРА ОПЯТЬ ОЖИЛА.
ПУСТЬ ПОСЛЕДНИЕ РВУТСЯ НИТИ,
Я СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО СМОГЛА.

И ПРИШЕДШАЯ СНОВА РАДОСТЬ
СЛИЛАСЬ С ГРУСТЬЮ ЭТОЙ В ГРУДИ.
Я КАК БУДТО ХОТЕЛА ПАДАТЬ,
ВСТАВАТЬ, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ИДТИ.

МОЁ СОЛНЦЕ ОПЯТЬ В ЗЕНИТЕ,
А НЕБО НЕСЛЫШНО ДРОЖИТ.
НО МОЙ АНГЕЛ И МОЙ ХРАНИТЕЛЬ,
Я ЗНАЮ, В ТОМ НЕБЕ КРУЖИТ.

И ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЛУЧ РАССВЕТА,
ОКАЖЕТСЯ КРЕПКОЮ НИТЬ,
И ЗАХОЧЕТ ПРОХЛАДОЙ ВЕТРА
ТО ЧУВСТВО ДУША ВОСКРЕСИТЬ.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии