Грязное стекло

Вижу луну и звёзды
Грязными, сквозь стекло
Грусти протяжный вОздых
Изнутри извлекло

Молодость где подчас
В ночь покидал дом
Ног не щадил мчась
Глупостями ведОм

Где не тянул тлен
И рзодрав вдрызг
Пару младых колен
Опыта плоть грыз

Солнце едва вниз
Сон, как рукой, враз
И до утра блиц
Да попурри фраз

В небе чуть-чуть темь
В душу тепло, свет
Нет уже тех тем
Детям даю совет...

Много таких? Нет?
Здесь посидели до?
Каждый второй сед,
Кто сквозь окно то

Пятна Луны и звёзд,
Потной рукой тёр.
Этот секрет прост:
Автобус.С работы.Затор.


Рецензии