Ты не моя

 Ты не моя. Ты не моя.
Рвётся на части моя душа.
Рвётся на части,
Что я не с тобой.
Кто-то целует тебя ночью другой.
Кто-то ласкает, а может и нет,
волосы, губы наедине.
Кто-то разбудит тебя по утру.
Я не ревную. Я не могу.
Нет у меня на это права.
Да и ревность это отрава.
Я без  неё разрушаю себя,
Тем, что нет тебя рядом
и ты не моя.


Рецензии