Лето Утро жаркое опять...

Лето… Утро жаркое опять,
Загорают спинкой к небу крыши,
Дуновений ветра не поймать,
Схоронился где-то тот парниша…

Где прилег уснуть сам, на часок,
Небывалой жаждой утомленный,
Вылетал гулять, да занемог,
Ворвался в пенаты -- окрыленный…

Все молчал и тихо наблюдал,
Как сгорают спинкой к верху крыши,
Я хочу, чтоб он мне нашептал,
Когда капельки дождя в окне увижу…
(Ника)
август 2017


Рецензии