Рецензия Гуляй-Василию на его О, Лондон...

Забавно! Буратино вышел из под контроля - пишет свой "Надругал"
на "ангельском" языке. Хочешь насмешить всю Британскую империю?
Меня ты уже развеселил! Пью ром за твою удачу! Не обломай свой
нос в цирке, который ты устраиваешь во литературе. Батька Карл.


Рецензии