Посвящается тем, кого уж рядом с нами нет!

Не забыты лица черты,
Не забыты те мгновения!
Остались в прошлом их мечты,
Лёгким дуновением!
 
Унесло их жизнь!
Они нам многого успели рассказать!
Что мы помнить вечно должны!
Они остаются в наших сердцах,а мы продолжаем жить!
Но будем часто вспоминать!
Их советы иногда нам так нужны!


Пусть не лёгкая печаль,
Собрала их души!
Всех их нам жаль,
Каждый нам нужен!


Люди крепитесь духом,
Если есть,общайтесь с кумиром!
Пусть земля для всех них будет пухом,
Пусть покоятся с миром!


Рецензии