Eдинствeнной

Небо залитое солнцем спустило тебе на лицо
Веснушки, что делают тебя тобой, повелительницей концов
Каждого мира и каждой вселенной
Красивой, уверенной и вожделенной.

Я готов любоваться вечно, эти черты лица, эти волосы
На ногах татуировки, ровные полосы.
Как 2 штриха на тесте, вызывающие страх и истерику
Мысль прожить с тобой жизнь, заставляет топиться у берега.


Рецензии