Бодиарт

Ночь стилетом ритмов рваных,
Чёрной тушью водостойкой,
В сердце размечает бойко
Контурную карту раны.

Поверху перцовый пластырь,
Акварелью - зелень луга,
На него с рассветом вьюгой
Стадо мыслей сгонит пастырь.

И цветком проступит красным
Под их весом абрис боли,
И на нём, согласно роли,
Чувства – бисер, фразы – стразы.


Рецензии