Не верный

Музе не верен я,
впадая в пьяный кураж.
Сяду за рояль
и спою, что она мираж.

Что она та же путана -
дама одна на всех.
И я в её объятия втянут,
ведясь на сладкий смех.

Приходит по звонку,
не дослушав гудки.
В листы её заволоку,
средь трущоб городских.


Рецензии