Ещё одна сказка

Ещё одна сказка расс­ыпалась пылью ,
Рябиновой гроздью до срока увядшей ..
Мы вроде друг другу любимыми были,
Да вдруг оказалась надежда пустячной .

Ещё одна сказка рас­палась на пазлы,
В ней нет ни зачина, ни верной концовки.
Колдунья утратила  чары не сразу
И долго пыталась идти на уловки.

Как глупо. Цветок ставить сорванный в воду,
И верить, что он ник­огда не увянет ...
Душа моя, ты обрета­ешь свободу,
Ещё одной сказки се­годня не станет...


Рецензии