Тает свечка

тает свечка, слезами молитвы
облегчение получит душа,
светом радости и благодати,
вновь наполнятся наши сердца...

ручеёк маловерия медленно
в бурный тихо вольётся поток,
и река православия верных
за собою  его поведёт...

по крупицам, горчичными зернами,
мы в себе обретаем Христа,
уповаем на Божий промысел,
и любовью дышит душа...

11.08.17


Рецензии