Голос

Я слышу чей то голос
Не разобрать, кто б это был?!
И как бы я того хотел,
Но разобрать я не успел.
Он с каждым разом был все тише, тише!
Потом и вовсе я его не слышал.
Он удалился, как и пришёл,
Так тихо, лаского и нежно
Я стал искать, но не нашёл,
Бесследно он тогда ушёл.
Оставив только, что- то непонятное,
Что-то таинственное и невнятное.
Я до сих пор покоя не найду
Все в голове перемешалось, как в бреду.
Все мысли стали хаосом носится
И сердце, и душа моя томится!
Вдыхать мне больно стало
Я зажат! Зажат тисками,
Вены мне передавило...
Ох, как меня все это утомило!!!
Ну где же ? Где же ты, тот голос?!
Вернись, и вновь в моем сознании прозвучи,
Ни тихим шёпотом, а эхом прокричи!!!
Нет! Не молчи! Кричи! Кричи!...


Рецензии