Дни рожденья

Все мы любим дни рожденья
В детстве шаловливом!
Ждём подарки, угощенье
Так нетерпеливо!

Все мы любим дни рожденья
В юности прекрасной!
Танцы, флирт и развлеченья –
Отдыхаем классно!

Все мы любим дни рожденья
Лет до тридцати!
Ведь на ж-пу приключенья
Так легко найти!

Ну а дальше этот праздник
Всё грустнее и грустней…
То болячки повылазят,
То резвиться тяжелей…
И уже не скрыть от глаза
Красоты былой своей…

Время, словно центрифуга,
Год за годом, круг за кругом,
День рожденья - Новый год...
Только были, снова - вот!


Рецензии