Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала
Среди толпы, среди обмана.
Как долго я тебя искала
Средь непроглядной пустоты.

Я думала, что будет вечной,
Туманной мглой и бесконечной,
Я думала, что будет вечной
Моя мечта - моей тоской.

Но ты пришел ко мне любимый
К моей душе такой ранимой.
Но ты пришёл ко мне любимый
Ко мне изранненой, пустой.

Наполнил силой и любовью
Меня, живущей только болью.
Наполнил силой и любовью,
Не побоясь злых языков.

Теперь боюсь я лишь утраты,
Любви, ушедшей безвозвратно.
Теперь боюсь я лишь утраты
Твоей любви, моей любви.

Но взгляд твой, губы и объятья
Мне говорят печатной клятвой,
Но взгляд твой, губы и объятья,
Мне говорят, что любишь ты.

       


Рецензии
Как нежно и трогательно, музыкально звучат слова стихотворения.Прекрасно! Спасибо, Анна! С теплом души,

Татьяна Гусельникова   26.10.2017 15:14     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо.
Хорошего дня.

Анна Тополь   27.10.2017 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.