Бывает встреча

Бывает встреча, и, казалось бы, случайна –
На взгляд, на вдох, одно прикосновенье.
Но помнится потом она отчаянно,
И бережешь то ценное мгновенье.
А музыка равна тому, кого нет рядом,
И каждый раз с мурашками та память оживает.
Внутри себя в тот миг перенесешься  взглядом…
И будто рядом с близким человеком побываешь.


11/07/2017


Рецензии