Невыносимая легкость бытия. VI. Твердь стихии

Я спокойно и философски отношусь к смерти
Я спокойно и философски отношусь ко всему
Медитация смерть и есть. В тверди
И её вещество - Радость: Му

Я чудовище чудовищ от слова "чудо"
Я сенситивен, как только я
Чудовище из чудовищ, состояние из состояний
Я состою из чудес Бытия

Я чудо чудес просто чудовищное
Китайское Му - Поэзия
Та же Радость, консистенция мира
Состав которой же из Любви-грезы

Я Люблю. Я Воображение
В образе себя самого - самого себя
ЛюбУю лЮбую абстракцию к форме лЮбой любОй - гений
Всё из всего, из моего "любя"

Жизнь - это смерть в каждом миге
Вечность момента и Дзен
Дзен помрачения в Любви - в Книге
В Настоящем Всех Книг N

Это Радость и Необъяснимо
Это Сладость и То Без Слов
Хоть и Слово То Это - не мимо
В центр самого-самого яблочка снов

Я строю себя, я невыносима
Меня и не надо выносить никуда
Я Бытие, я ЛЕГОК в нимбе

Лета

В ауре Весны - Рок-Н-Ролла Звезда

А всё это того не стоит
А всё это белиберда
Пока ты не улыбаешься в Кайнозое
Внутренние рыбы настроения сами лезут из пруда

Под лежачий камень
Течет Самосознание
Лежачий камень
Смыло Самоощущением Я
Вода - это Радость
Радость - вода. И Танзания!
И вода - это камень
Твердь и Лето-Весна
В
н
у
т
р
е
н
н
е
г
о

БЫТИЯ

Я философски и спокойно отношусь к жизни

© Чудо Не В Перьях (А В Компоте)


Рецензии