Дайте мне веретено 1 Нить судьбы

Дайте мне веретено (1) Нить судьбы

Дайте мне веретено –
В нить судьбы вплету надежду,
Из нее сотку сукно,
Из сукна пошью одежду

Не для тела - для души,
Холодеющей с годами -
Утепленный индпошив
Сохранить поможет память.

Дайте мне веретено –
Темным ведьмовским манером
В нить своей судьбы давно
Заплести желаю веру.

Сохранить хочу любовь.
Без оглядки и опаски.
Отчего на пальце кровь?
Укололся… словно в сказке…

АЗ февраль 2017г


Рецензии