Ой ты, Родина, моя Родина

Ой ты Родина,моя Родина,
Мои светлые купола!
Сколько же дорог мною пройдено,
Сколько встречено здесь тепла.

Знаю,Родина,я твой баловень!
Твоё небо мне-синий шёлк,
Зорьки ясные,ветры шалые,
Лучше Родины не нашёл.

На коленях я,моя Родина,
Из ручьёв твоих воду пью.
Сколько же дорог мною пройдено,
Лишь тебя одну так люблю!

Ты примерь скорей,моя Родина,
Свой ромашковый сарафан,
А венок из звезд и смородины,
Да из песен сплету я сам!
 


 


Рецензии