ты не услышишь

Я тебе посвятила стих
И хотела его прочесть.
Провал - мой голос стеснительно затих,
А в голове прозвучало error 406.
Из меня плохой поэт,
Ведь хороший попадает в общество мертвых.
Над моим виском крутится пистолет,
Жаль, но я до сих пор не в обществе тех глубоких.
Выше всего только Любовь.
А Любовь - это не чувство.
Каждый человек - это чей-то дом,
А Любовь - целое искусство.
Новые строки одни за одними грустны,
Наверное, я для тебя та, что из всех тех пустышек.
Я тебе посвятила стих.
Жаль, что ты его не услышишь.


Рецензии